Jumat, 29 Januari 2010

Iklan Praktis: Brand new original Apple iphone 3GS 32GB AT $350USD

Kategori Iklan: Handphone & PDA
Judul Iklan: Brand new original Apple iphone 3GS 32GB AT $350USD
Isi Iklan: Item Specifics - Cell Phones & Smartphones
Technology:
GSM
Contract:
Without Contract
Camera:
3 Megapixels & Up
Brand:
Apple iPhone
Features:
Bluetooth Enabled, Calendar, Color Screen, GPS, Internet Browser, Java Enabled, MMS Enabled, MP3 Player, Polyphonic Ringtones, Radio, SMS-Text Messaging, Speakerphone, Touch Screen, USB Interface, Video Recording, Video Streaming, Voice-Activated Dialing, Warranty
Model:
3GS 32GB Memory
Condition:
Brand New
Type:
Smartphone (PDA Phone)

Contact us via

myphoneslimited1@hotmail.com

MSN: myphoneslimited@live.com

If you are interested, forward your questions and inquires to us via email your order and shipping details. We give 1 year international warranty for every product sold out to our costumers, our product are company class 2 tested and approved by global standard organization of wireless industries, Brand new merchandise with complete accessories, extra charger and battery.

We are so certain that you will be completely satisfied with our wonderful, natural products, that we offer a 1 Year unconditional money back guarantee. Simply try our products for at least 30 days. If you are not completely satisfied - for any reason - return the product to us within 1 year for a complete refund less shipping fees.
Harga (Rp.): 350
Nama Kontak: Patrick Allan
Alamat: Y
Kota: L
Telpon / HP: 447045724799
Email*: myphonesltd1@gmail.com
--
Visitor Ip: 41.219.252.15

Jumat, 22 Januari 2010

Iklan Praktis: new apple iphoner dan blackberry bm(blackmarket)

Kategori Iklan: Handphone & PDA
Judul Iklan: new apple iphoner dan blackberry bm(blackmarket)
Isi Iklan: Permisi......... mau numpang jual Blackberry,IPhone 3Gs MURAH.

Apple iPhone Daftar :

Apple iPhone 3GS 32GB ------ RP.3.000.000.
Apple iPhone 3GS 16GB ------- RP.2.500.000.
Apple iPhone 3G 16GB ------- RP.2.200.000.
Apple iPhone 3G 8GB ------ RP.2.000.000.

Blackberry Daftar:

Blackberry Bold 9000 ----- RP.2.400.000
BlackBerry Bold 9700 Onyx ------ RP.3.000.000.
Blackberry Curve 8350i -------- RP.1.800.000.
Blackberry Storm 2 9550 ---------- RP.2.900.000.
BlackBerry Javelin 8900 ------- RP.2.500.000.
Blackberry Thunder 9500 ------- RP.3.000.000.
Blackberry 9630 TOUR ------- RP.2.800.000.
Blackberry Onyx 9020 ------- RP.2.500.000.

Hai..... bapak-bapak dan ibu-ibu, buruan diorder Apple dan BlackBerrynya.
Semuanya barang BM (Black Market), garansi dari kami, dan kami hanya memberikan garansi 1bulan.
Tapi aku jamin seratus persen, barang udah oke bangets kok.
Harga yang tertera udah termasuk ongkos kirim lho.

Oia, ada sedikit tips nih, say. Kalo beli Apple dan BlackBerry baru, jangan lupa check voice usagenya. Kalo voice usagenya masih 0.00, berarti BlackBerry itu emang bener-bener masih seger.
Tapi kalo voice usagenya udah enggak 0.00 dan dia bilang baru, mending jangan dibeli, deh. Waspadalah... waspadalah!!


1. BLACK MARKET
2. GARANSI - NO
3. FULLSET
4. ORIGINAL
5. UNLOCK
6. PIN DIJAMIN 100% NO SUSPENDED
7. VOICE USAGE 0.00
8. GOOD CONDITION

Harga List di atas sudah termasuk Ongkos kirim Via FedEx,JNE.
Lokasi Penjualan: Dalam dan Luar kota.
Pengiriman: Via FedEx,JNE.
Yang berminat bisa kontak person lansung ke hp: 0819 894 925 (reza)
kami hanya menerima pembeli yang SERIUS.....!!!!
STOCK Terbatas.
Harga (Rp.): 2000000
Nama Kontak: reza
Alamat: riau
Kota: bengkalis
Telpon / HP: 0819894925
Email*: rezablackmarket500@gmail.com
--
Visitor Ip: 125.162.46.18

Selasa, 19 Januari 2010

Konsep Dasar Diversifikasi

Konsep diversifikasi digunakan untuk menjelaskan hubungan investasi dengan tingkat risiko. Keragaman instrumen investasi yang membentuk portofolio membuat nilai investasi secara keseluruhan akan menghasilkan tingkat risiko yang lebih kecil daripada risiko masing-masing instrumen.

Istilah risiko yang dapat didiversifikasi mengandung makna bahwa ada jenis risiko yang dapat diminimalisir terkait investasi yang dilakukan. Risiko pasar biasanya dikatakan sebagai risiko sistematis (risiko yang tidak dapat didiversifikasi), dan risiko terkait pemilihan instrumen investasi itu sendiri terkadang disebut sebagai risiko tidak sistematis (risiko yang dapat didiversifikasi).

Ilustrasi sederhana atas risiko kurs akan kita gunakan untuk menggambarkan konsep ini. Contoh, bila kita menempatkan dana kita separuh (50%) dalam bentuk rupiah dan separuhnya lagi dalam mata uang dollar. Memegang mata uang tentunya tetap tidak terlepas dari adanya risiko. Fluktuasi nilai mata uang membuat nilai mata uang yang satu dengan yang lainnya menjadi dinamis. Risiko kerugian dari penurunan nilai mata uang rupiah dalam hal ini tentunya kemudian akan ditutupi oleh keuntungan akibat naiknya nilai mata uang dollar. Kedua mata uang tersebut berkorelasi negatif (mendekati sempurna).

Setiap instrumen investasi memiliki korelasi dengan instrumen lainnya. Meminjam ilustrasi mata uang tersebut diatas, upaya untuk meminimalkan risiko dapat dilakukan dengan memegang seluruh instrumen investasi yang ada dengan bobot tertentu. Risiko akan mendekati nol.

Perlu diingat bahwa tidak semua risiko dapat didiversifikasi. Bila kita memegang seluruh instrumen investasi yang ada di muka bumi ini dengan bobot yang tepat atas masing-masing instrumen, maka risiko tidak sistematis (risiko instrumen individual, atau risiko yang dapat didiversifikasi) akan hilang atau mendekat nol. Sehingga risiko yang tersisa adalah risiko yang tidak dapat didiversifikasi (contohnya seperti kondisi ekonomi, kondisi persaingan industri, force major, dan inflasi).

Akan tetapi apakah mungkin, setiap individu perlu memegang atau memiliki seluruh instrumen investasi yang ada? Bisakah Anda bayangkan berapa besar dana yang diperlukan untuk itu? Tunggu jawabanya di posting selanjutnya................

Nyobain Mi Pad 4 untuk Ngeblog dengan Wireless Keyboard

Break sebentar dari ngerjain kerjaan yang sudah injury time dengan nulis blog. Semoga tidak membuat tambah pusing. Iya, langsung saja. Saya ...