Iklan Praktis: new apple iphoner dan blackberry bm(blackmarket)

Kategori Iklan: Handphone & PDA
Judul Iklan: new apple iphoner dan blackberry bm(blackmarket)
Isi Iklan: Permisi......... mau numpang jual Blackberry,IPhone 3Gs MURAH.

Apple iPhone Daftar :

Apple iPhone 3GS 32GB ------ RP.3.000.000.
Apple iPhone 3GS 16GB ------- RP.2.500.000.
Apple iPhone 3G 16GB ------- RP.2.200.000.
Apple iPhone 3G 8GB ------ RP.2.000.000.

Blackberry Daftar:

Blackberry Bold 9000 ----- RP.2.400.000
BlackBerry Bold 9700 Onyx ------ RP.3.000.000.
Blackberry Curve 8350i -------- RP.1.800.000.
Blackberry Storm 2 9550 ---------- RP.2.900.000.
BlackBerry Javelin 8900 ------- RP.2.500.000.
Blackberry Thunder 9500 ------- RP.3.000.000.
Blackberry 9630 TOUR ------- RP.2.800.000.
Blackberry Onyx 9020 ------- RP.2.500.000.

Hai..... bapak-bapak dan ibu-ibu, buruan diorder Apple dan BlackBerrynya.
Semuanya barang BM (Black Market), garansi dari kami, dan kami hanya memberikan garansi 1bulan.
Tapi aku jamin seratus persen, barang udah oke bangets kok.
Harga yang tertera udah termasuk ongkos kirim lho.

Oia, ada sedikit tips nih, say. Kalo beli Apple dan BlackBerry baru, jangan lupa check voice usagenya. Kalo voice usagenya masih 0.00, berarti BlackBerry itu emang bener-bener masih seger.
Tapi kalo voice usagenya udah enggak 0.00 dan dia bilang baru, mending jangan dibeli, deh. Waspadalah... waspadalah!!


1. BLACK MARKET
2. GARANSI - NO
3. FULLSET
4. ORIGINAL
5. UNLOCK
6. PIN DIJAMIN 100% NO SUSPENDED
7. VOICE USAGE 0.00
8. GOOD CONDITION

Harga List di atas sudah termasuk Ongkos kirim Via FedEx,JNE.
Lokasi Penjualan: Dalam dan Luar kota.
Pengiriman: Via FedEx,JNE.
Yang berminat bisa kontak person lansung ke hp: 0819 894 925 (reza)
kami hanya menerima pembeli yang SERIUS.....!!!!
STOCK Terbatas.
Harga (Rp.): 2000000
Nama Kontak: reza
Alamat: riau
Kota: bengkalis
Telpon / HP: 0819894925
Email*: rezablackmarket500@gmail.com
--
Visitor Ip: 125.162.46.18

Artikel Terkait :


0 Responses

Posting Komentar

  • Komen Terkini